教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 专业建设 | 课程建设 | 技能竞赛 | 资料下载 | 制度政策 | 承德项目办 

  当前位置:文章正文  
关于2025届预计毕业生毕业图像采集的通知
2024-04-28 15:55   审核人:

各学院:  

按照教育部和天津市教委关于毕业生工作的相关要求,现组织开展2025届预计毕业生毕业图像采集工作,教育部委托新华社天津分社集中开展毕业生图像采集工作,采集图像将作为学生毕业证、学位证、学信网学历照片、学位照片的唯一来源,具体安排如下

1.采集时间与地点

2025届预计毕业生图像采集时间定于2024年5月8日(周三),地点为G座体育馆,具体拍摄分组、顺序及时间安排参照附件1。

2.采集工作要求

全体2025届预计毕业生必须参加此次图像采集。

1)学生须携带手机,提前准备好本人学信网采集码,严格按照教务处发布的顺序和时间,以班级为单位集中进行图像采集,原则上不应随意变动拍照顺序。如有特殊情况,请于5月6日(周一)下午下班前提前与教务处沟通。

2)学院委派专人负责图像采集工作,负责人切实负起责任,全程现场组织负责,要求相关学生提前5分钟排队,等候拍摄。

3.采集费用

采集费用每人20元,务必于2024年5月7日下午下班前,按学院以非现金方式交教务处,要求拍照人数和钱数相一致。

4.注意事项

1学校组织集体图像采集只有一次机会,无特殊情况必须参加此次毕业图像采集,没有按时到达拍摄地点而错过拍照,无法组织补拍,后果由学生本人负责。

2采集时学生需提供本人学信网图像采集码,该采集码获取方式请参考附件3。采集码内含学生个人学籍信息,采集时切不可使用他人采集码,防止照片与学籍信息绑定错误。

3图像采集不得穿浅蓝色、绿色上衣;不允许佩戴眼镜,以及项链、耳环、耳钉、头饰等饰品;头发梳理整齐,露双耳,刘海不要遮住眉毛不化妆。异色头发的请提前恢复。

4学生在拍摄6个月后,必须登录“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)进行照片及个人信息的确认工作;未能在规定的时间内上网校对,导致毕业证相关信息与本人实际信息不符者,由学生本人负责。

 

附件1:2025届预计毕业生图像采集顺序

附件2:图像采集场地示意图

附件3:参考:如何获取学信网图像采集码

 

 

教务处

2024428


 

附件【关于2025届预计毕业生毕业图像采集的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 教务管理平台
* 学籍学历查询

© 2015 All Rights Reserved 天津中德应用技术大学 教务处
联系电话:022-28776658  邮编:300350
 地址:天津市海河教育园区雅深路2号